сорок лет тому назад...

Шарлотта Кац
Сорок лет тому назад
Из чрева женщины одной
Живое тело появилось.
И жизнь младенца без игры
К высотам новым устремилась!
Из первородного цветка
С душой, нетронутой волками,
Он превратился  в паука,
Раскинув сети зла над чужаками!
Он выстроил свою берлогу,
Такую чуждую, нелепую, без бога.
Душа ушла в глубокое подполье,
А чрево сыто хлебом, солью.
Эх! матушка- природа, так старалась!
На землю ангелов спустить,
Но видимо не всем досталась
Способность человеком быть.
За совершенством - совершенство!
А человека ей не изменить,
Не будет для него блаженства,
Ведь он-ошибка, и ему не жить.