Так что же свобода?

Алексей Одиночка
Кто-то видит ее сквозь решотку...
Кто-то в независимости...
Кто-то в чем-то другом,
Так что же свобода?
Свобода от обстоятельств,
Которые заставляют работать
Не для себя...
Для каждого имеет разные значенья...