Пожелания евреям

Анна Любарская
Чтоб всем евреям было сладко,

Шана Това и Метука.

И, чтоб не делали украдкой

Мы Мир с арабами пока.


Пусть будет Хатима Това!

За все ваши хорошие дела.

Пусть будет всем достойный путь -

Вы Господу молитеся всегда.


Пусть в Мире воцаряется любовь,

Пусть в это мы поверим вновь,

Чтобы никто не смог нас обмануть,

Мы выберем достойный путь.


Чтоб было счастье в каждом доме,

Нальём бокалы пополней.

И, чтоб друзья не потеряли

В нас веру. Наливай, скорей.


"Метука" - сладкая

" Хатима Това"  - хороший  приговор в Судный день.


17.09.09