про солнечных зайчиков

Андрей Фасолин
А вы не знаете, где солнечные зайчики живут
Может, там, где рядом с дачей есть красивый пруд
Может, в луже у дороги – там я их замечал
И на море я их видел, где большущий причал

У реки я видел их, когда мы шли на рыбалку
И у зеркала скакали, как и я через скакалку
Мне мой папа дал какой-то непонятный ответ:
Эти зайчики живут, где светоотражение и свет