В глазах твоих осталось лето

Раисф
Да нет же, нет. Я был не прав,
Посмев посеять семя грусти.
В осеннем шуме пожелтевших трав.
Еще к себе нас лето пустит.
И дождик в струи заплетенный,
Проснувшись тихо за сосной.
Твоей улыбкою плененный,
Заплачет радостной слезой.
И ты смеясь, свои печали забывая,
Помчишься босая по лужам,
Дождю ладони подставляя.
Никто тебе не будет нужен.
А дождь устанет поливать,
Под платьем линии рисуя,
Ты будешь мокрая дрожать,
Ища губами поцелуя.
Умчался дождь, и пляшет где-то
Осыпав бисером траву.
В глазах твоих осталось лето
И я там может поживу.