О любви

Светлана Лютова Лана Счастливая
Любовь не купишь, не своруешь,
И у знакомых не займёшь.
Сама она к тебе приходит,
А коль уйдёт, так не вернёшь.

Любовь не терпит, не жалеет,
И учит жизни через боль.
Но в холод душу отогреет,
Не позволяя быть одной.

Любовь есть магия и тайна-
Непостижима и сильна.
Отравит ревностью, как ядом,
И к жизни возвратит она.