Рассуди, мой герой - а герой ли ты?

Наталья Жердецкая
Рассуди, мой герой - а герой ли ты, кол тебе в дышло?
Вот и я - не мечта, а случайный нелепый фрагмент.
Ну, какая любовь? Мы же просто гуляли по крышам.
И, у звезд прикурив, кольца дыма дарили взамен.
 
Посмотри, мой герой, как прекрасен твой дом. Ну, а мне бы
Кус послаще, помягче постель да полегче кайло.
Ну, какая любовь? Мы же просто летали по небу,
Из ворованных перьев сплетая друг другу крыло.
 
И супруга твоя, что гордится единственным мужем,
Не узнала о нас и в неведеньи этом права.
А кузнец нам с тобой, мой герой, однозначно не нужен.
Отковали свое, а чужое негоже ковать.