ангел

Скотникова Екатерина
Ангел мне на плечо садится,
Взмахнув белоснежным крылом.
И печаль с души удалится
уйдёт с сердца тяжёлый ком.

И он всегда ходит за мной
Помогает во всём и всегда
Он мой ангел не  земной
Он не оставит меня в беде никогда.

[посвящается т.алле вариго]