про помаду

Андрей Фасолин
Почему мне не купят помаду
Я на маму похожей бы стала
Только взрослые все смеются
Говорят, что годочков мне мало
Я обиделась и тихонечко
Чтобы мама меня не заметила
Губы ярко-красным фломастером
На лице своем четко отметила
А когда же пришли родители
Я так важно вышла на встречу к ним
Мама сразу на стул осела
Папа что-то сказал про красивый грим