Ах, какая она шаловливая

Александр Зрячкин
Ах, какая она шаловливая -
Ей попрыгать бы да поскакать
И послушать бы сказки счастливые,
Как любовь неземную искать.
Усмехается звонко-язвительно,
Отвечая заботам твоим...
Так безоблачно, так удивительно
Жить на свете влюблённым двоим.
Да, наверно, такие влюблённости
Доставляют немало тоски,
А душа снова ждёт окрылённости
От того, что с любимой близки...