Ты вся-огонь, ты вся-движенье

Громов Анатолий
Ты вся -  огонь,
Ты вся-движенье
И платье красное твое
Так  мило облегало бедра
Что стало мне нехорошо

И никого не замечая,
Собою  ты была горда,
Босая по земле шагая,
Как эротично меня жгла!

Немедля жаждал я знакомства
Но замер, как столб соляной:
Знак "кирпича" службы дорожной
Покончил вмиг с моей мечтой

И. глядя, как ты удалялась,
Мои бесстыжие глаза
От загорелых стройных ножек
Рыдали сразу в два ручья


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский