Тишина

Нев Белый
Я сижу опять один,
Мое королевство - пыль.
Я вижу все во сне,
Мой дом - тюрьма.
Я чувствую грусть,

Мое сердце пусто.
Я безумно смеюсь,
Мне стыдно за душу.
Я ненавижу собак,

Мое проклятие - жизнь.
Я люблю щенят
Меня они боятся.
Я наверно свихнулся,

Мне нужна тишина.
Я где-то упал,
Мне теперь пора,
Я люблю тебя тишина...