А ты всё такая же дрянь...

Сергей Демченков
***
И всё же, и всё же, и всё же,
Такая рассветная рань,
Как будто мороз мне по коже,
А ты всё такая же дрянь.

Наплевать мне на драную клячу,
Месяц будет тебя пасти,
Так, прости, я уже не заплачу,
Отпуская  меня,  прости…

               ***