и вроде снова все впорядке..

Людмила Димитрова
И вроде снова все в порядке,
Но нету на душе покоя..
Сама с собой играю в прятки..
И все напрасно, все пустое..
Мне показалось на мгновенье,
Что я другою быть могу,
Но от судьбы нам нет спасенья,
И жизнь я вброд не перейду...
У каждого своя дорога
И путеводная звезда..
Я-порождение порока..
Так есть..и будет так всегда..