Признание

Владимир Львов 2
           ПРИЗНАНИЕ.

                (08 2006)

Люблю Тебя..!
           - Душою, в кровь..!
- Душою грешной, неприкаянной…
Обнять Тебя, хочу я вновь
- Огонь любви моей нечаянной!

Мой самый милый человек,
- Глазастик славный и ранимый!
Я сердцем пленник Твой, на век,
А телом раб, Тобой любимый.