Ходят по небу тучи серые

Анастасия Тарбаева
Ходят по небу тучи серые,
Пряча солнышко от людей,
А из -зА моря ветер северный
Рвётся вот уж который день.
Ну а мы бы не прочь под солнышком
Напоследок позагорать,
Но не радует нас погодушкой
Подходящей святая рать.