***

Дэн Айсберг
Колокольца дней звенят беспечно,
Замирая в прошлом долгим эхом
И уже чужим холодным смехом
А казалось, - искренне, сердечно.

Рвет сентябрь одежду как бумагу
И пускает листьями по ветру...
Это бесшабашность в стиле ретро,
Расшалилась осень-бедолага.

Жду октябрь. Пусть он зальет слезами
Горечи несбывшейся надежды.
Что-то остается между нами,
Островком цветущим и безбрежным.