Зря я тебе это пишу

Людмила Вишнякова
Снова свою открываю тетрадь,
Что-то опять не спится...
И заполняется белая гладь
Буковок вереницей...
Сердце стучит, мысли бегут,
Еле успеть за ними...
Даже не знаю, сколько минут
Пишется твоё имя...
Мне бы сказать, как я грущу,
Как по тебе скучаю...
Только письмо в стол опущу
Вроде бы так... случайно...
Чувства свои в сердце ношу
За чередою чисел...

Зря я тебе это пишу,
Ты не читаешь... писем...