Непонимание

Алла Чёрная
Непонимание

Непонимание сквозит между людьми
Возьми меня, возьми его, себя возьми.
Не понимаю я – тебя, а ты -  меня,
Хоть мы с тобой с рождения  -  родня!

Что делать нам, когда непонимание вокруг?
Хоть я  -  твоя подруга, ты -  мой друг!
С тобой – не просто, тяжело  тебе  -  со мной,
Меж нами встало всё двойной стеной.

Как быть, как дальше жить? Мне – не понять!
А может просто подойти, тебя обнять?
Сказать, как долго я тебя ждала домой,
Но…ты давно живешь с другою, не со мной…
 
 Непонимание сквозит между людьми…