виртуальный терроризм

Шарлотта Кац
Я не могу без вашего лица,
Оно стоит перед глазами!
Быть может в жизни всё не зря?
И стоит познакомиться нам с вами?
На завтрак, на обед, или на ужин
Ты мне расскажешь о себе,
И вновь покажется, что нужен
Один лишь ты на этом вираже,
Ах, этот виртуальный терроризм,
Он беспощаден эмоционально,
И бережно храня цинизм,
Фразируем общение банально,
Чтоб ни себе, ни игроку вдруг
Не поддаться специально!

 P.S. Не губи себя девочка милая!
      И не требуй от них ничего!
      Никому не нужна твоя истина,
      Даже если раскроешь её!