В ожидании, ловлю, миг, который встречу!

Тамара Второва
Публикация рецензии на «Лекарство от отчаянья» (В.Евсеев)

Даже если всё не так, как бывало раньше,
И в душе твоей разлад – опасайся фальши!
Если валится из рук вся твоя работа,
В голове твоей испуг – надо делать что-то!
И не смей себя жалеть – не поможешь делу,
Волю всю сожми в кулак – дрожь уйми по телу...
И работай над собой до седьмого пота,
Чтоб понять себя, других – тут нужна охота!
И желание найти истину простую –
Если я тебя люблю, то не протестую!
Принимаю, всё как есть, чувствам не перечу –
В ожидании, ловлю, миг, который встречу!

Ссылка: http://www.stihi.ru/2002/07/30-642