простое

Александр Москалёв
Как звёзды твои глаза.
В них космоса бирюза.
Но не для меня их свет.
Любви в твоём сердце нет.

Единственный друг и был.
Он в жизни искал.Не жил.
Но в смерти нашёл ответ.
Его рядом больше нет.

Крадутся вокруг враги.
Молю Боже помоги.
Но небо хранит секрет.
Неужто и Бога нет.

Я знаю наступит день.
Мой разум укроет тень.
Но ждать его много лет.
Так есть смысл или нет?