Мой милый друг

Василий Корновану
 Мой милый друг

Отгремели осенние грозы
И неистовый ветер утих,
Непослушные капают слёзы
Мой душевный отчаянья  крик.
Собеседник, друг мой сердечный
Только ты понимаешь меня,
Чтоб наш вечер был безупречен
Догорит на столе лишь свеча.

Мой милый друг, мой милый друг
Без имени, без отчество
Мой милый друг, мой милый друг
Спасения, от одиночество.

Ты услышь мою исповедь, зная
Доверяю только тебе,
И счастливые слёзы роняя
Благодарен за встречу судьбе.
Ночь темна, только в небе мерцает
Лунный свет, что стучится в окно,
Пусть свеча на столе догорает
А в бокалах искрится вино.

Мой милый друг, мой милый друг
Без имени, без отчество,
Мой милый друг, мой милый друг
Спасения, от одиночество.