Грибные дожди

Людмила Акбаровна Комарова
Непременно дождись,
Лес, грибные дожди...

Слёзы бабьего лета
Светлой грустью слетают.
Вся упруго-литая
С ультра и фиолета.
Ах, ты, дева святая!
Малолетка...

Слёзы бабьего лета -
Вот уж счастье грибное!
Осень - злая от зноя,
Выпускает из клеток
Всю свою паранойю
Напоследок...

Осень - баба рыжая
Наплодила рыжиков!