Улыбка осени

Ирина Крымова
О, осень! Только я чего-то жду:
Душа вдруг обрела пружинку счастья!
Пусть лист кленовый пожелтел в саду,
Но осени глаза горят участьем.

И хочется в лазури полетать
На крыльях светлой радости, рассветной.
И хочется влюблённый взгляд поймать
Из дали дальней, но такой приветной.