Куда ни посмотрю - повсюду ты!

Светлана Пугач
Куда ни посмотрю - повсюду ты!
В пришедшем дне, ласкающе пригожем,
В глазах спешащих по делам прохожих,
В мечтах моих, с твоими так похожих,
И в нежности осенней красоты...

Куда б ни шла - повсюду ты со мной!
Мне этой мыслью так уютно греться,
И никуда мне от неё не деться -
Она мила и так важна для сердца!
Душа вся переполнена тобой...

Ты даришь мне прекраснейшие сны!
Они порой неясны и туманны,
Приходишь в них ты гостем долгожданным -
Единственным, любимым и желанным,
Приносишь ощущение весны.

Мной без тебя не прожито и дня!
Скучаю жутко без тебя в разлуке,
Я чувствую всегда твой взгляд и руки,
Стихи твои, мне близкие до муки,
И очень жду, любимый...Жду тебя!