Любить душою всей...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любить…. Любить душою всей,
Любовью чистой, всё на свете,
Слагать стихи и петь о ней,
Рисуя счастье на рассвете.

За все судьбу благодарить:
За  все уроки, горе, радость.
Любовь как солнышко дарить,
Как радугу, чтоб всем досталось:

Родной Земле, Вселенной всей,
Любовь благая необъятна…
Живите  и  дышите  ей,
Ведь власть её невероятна!!!