Поражён я стрелой Купидона!

Евгений Заикин
О, святая моя ты, Мадонна,
Красивей в мире знаю, что нет.
В нарушенье простого канона,
Поражён я стрелой Купидона,
Принесла ты спасительный свет,
Средь часов, среди дней, среди лет,
Допустив до любовного трона…
Чтоб пропет был наш страстный сонет!

Насладиться красой невозможно,
Получая любви вдохновенье.
Живу в счастьи греховном тревожно…
Как прекрасно и страстно мгновенье,
Где мечты есть в пути претворенье!








Фото размещено из Интернета...