Последние сны

Маргарита Аринушкина
Целовала, обнимала за плечи,
Кричала в глазах и шептала в ответ,
Жгла  до последнего свечи,
Пока не наступит рассвет…

Срывая печати, открывала замки,
Как матрешку,  прятала душу,
Не желая, чтобы нашли
Это странное чувство грусти….

Просто сядь со мной рядом,
И вместе чуть-чуть помолчим-
Сейчас, наверно, так надо,
И за это меня не вини….

И мы сядем на разные ветки:
Все кончилось просто и вдруг…
Нет больше вопросов и глупых ответов,
Лишь холод внутри и тепло твоих губ…

Нам с тобою это не ново-
Мы счастье привыкли дарить,
О себе забывая снова,
Чтоб кому-то помочь любить…

И не нужно чего-то взамен:
Лишь увидеть пылающий взгляд…
И снова ветрам перемен
О себе забыть рассказать…

Все так просто, но больно внутри…
Ожидать- нестерпимая мука…
Не искать, ничего не просить:
Нам об этом расскажет разлука…

Просто сядь со мной рядом
И опять мне о чем-то солги,
Покажи мне в лучах заката
С тобою последние сны….