Мосты любовь

Антуан Вебер
Бежали слезы по щеке,
Любовь осталась вдалеке.
А в трубке длинные гудки,
Прошу тебя не уходи.

Безумный день, безумный мир,
Теперь останусь я один.
На перекрестке двух миров,
Где потеряли мы любовь.

Прощальный взгляд, последний вздох,
Разведены мосты – любовь.
Лишь звездной пылью в небесах,
Останешься в моих мечтах.

17 сентября 2009 года.