Галочке

Арон Левин
Ты, Галочка, пикантно хороша! 
Мне быть с тобой так нравится,
Что с жаром тянется к тебе душа,-
Того глядишь – расплавится.

А как сервируешь ты стол,
Какие яства, сладости!
Наверно, так бы всё и умолол,
Но не умру от жадности.

Да и о чём я рассыпаю лесть?
Не это в тебе главное:
Один визит к тебе такая честь,
Что и не сыщешь равную.

Природный женский ум и красота
Сплетение чудесное,
К тому еще и доброта,
И это ты – прелестная!

Наверно, дорогая, потому
И вечера осенние,
Когда я ручки бархатные жму,
Светлеют, как весенние.
И поздравляю, к счастью моему,
Тебя я с Днём рождения!

И пусть такой, как этот, юбилей,
Твоей судьбы велением,
В ряду грядущих долгих лет и дней
Не будет исключением!

 19 сентября 2009 г.