это самое горе...

Май Ли
по обороту души капли мёда..
сон оставляет следы на ветре....
ты обещал мне купить свободу...
отстроить заново...по сантиметру

Освободить от вины и страха.
перекроИть подсознанье Богом...
Но сам понимаешь--дал маху
бросив мне в ноги свою дорогу...


вечером..знаешь..огни в тучах.
Светится тело мое в море.
И,( я так думаю)будет лучше
если мы больше не будем спорить...

Соль одиночества.с экрана--
я не нужна никому,милый...
не очень умела женой и мамой...
И не была "больше всех" любима...

строила дом на чужом поле.
в землю чужую саженцев крест
плачут,когда настоящее горе...
а я это самое горе и есть...