Просто хорошо...

Двуликая Женщина
Просто хорошо,
А душа молчит.
Звуки вдалеке,
Окружают роем.
Бьется из груди,
Сердца рваный ритм.
Все не так легко,
Мы с тобой поспорим.
Очень хорошо,
А душа молчит.
Ангел вдалеке,
Встрепенется птицей.
Бьется из груди,
Плача рваный ритм.
А в глазах звучат,
Пройденные лица.
Просто зашибись,
А душа молчит.
Бешенный экстаз,
Изнуряет тело.
Бьется из груди,
Сердца рваный ритм.
А вокруг зима,
Все рисует белым...