Рапунцель

Май Ли
По золотым косам
Стекают остатки прекрасных принцев.
Сердце --цель.Солдаты..Матросы..
Металл искрится.

Рваный крик.

Белые тонкие руки.
А еще говорят-- не верьте сказкам.
Боли миг. Или долгие долгие муки.
Она прекрасна.

Рапунцель.

Сладкий запах ванили.
По булыжникам замка сползает горе.
Ярко красное.Значит их всех убили.
Но они умирали ,как птицы,на воле..

И они прорастут.Почти возродятся.
Пыльцой желтых рассветов.Огнем в камине.

Рапунцель высоко.
Не спасти.(Не взобраться)
..А крылатых людей не бывает в помине....