Дура

Май Ли
В прозрачно--зеленых банках
Рассыпаны звезды лета..
Любовь моя,это изнанка
Сюжета...

На млечном Пути нет дома..
Нет ничего похожего.
Любовь моя,я--идиома...
Прохожая...

Нелепый,смешной отпечаток..
Бьет за плечами лучистое...
Не надевай перчаток,
Я --чистая.

На хвост моей сути тонкой.
Не надо сжигать шкуру!
Едет ,гремя в коробчЁнке,
Дура.