Злую Фею...

Май Ли
Миг получился почти священный.
Утро.На теле чужие крылья

..нежные..

Я раздирала вены о стены
Не от обида,а от бессилья..

..прежнее...

Это когда я умела ресницы
Переплетать с твоими в картины...

...странные...

это когда ты--птица,
а я тебе небо и сеть--паутина

..главное...--

Это так сложно.Ты будешь первым.
Я верю,что "будешь"! (на этом--три точки.)

..саваном ..

А хочешь--душой и нервами...
Сердцем умеющим бить в рассрочку..

...Что же?....

Возьмешь меня так,любУю?
И навсегда!(как уже не умеют)

.. Сможешь?

Дурную,слепую,такую
счастливую,грустную,зЗлую Фею...


(А я тебе стану женой и плетью.
Всем чем пожелаешь и напророчишь...
Судьбой-паутиной и небо-сетью...
И даже живой окажусь...)

Хочешь?