Одни говорили...

Май Ли
Нежность...Цветные сны уходят в полночь.
За занавеской небо ..злое и серое..
Одни говорили-"любовь,это--сука и сволочь."
В ответ усмехалась(не страшно,мол,если смелая)

Рассыпаны розы безжизненным алым пухом.
Скрипят под ногами оброненных фраз искринки.
И кто--то настойчиво,жарко шепчет на ухо--
"Тебе говорили когда--то ,что ты - кретинка?"

КривИтся мой рот..(Ну хотя бы хорошая мина..)
Цветут кружева,укрывая рубцы на шее...
Но нит никого чтоб закрыть беззащитную спину..
Лопатки разрезанны...Сушатся крылья на рее...

Заклейте зрачки.В них размазанны черные вехи.
А синие линзы на гОре кажутся белыми.
Я помню--под скоросшивателем корчились веки.
Слепая любовь.Раны красные.Я-- смелая....