Я - бе-да!

Май Ли
Новая Легенда..Раз..Два ..Три..
Почуствуй горлом ленту..Го-во-ри!
Сегодня утром солнце под-ня-лось.
А кто-то не проснулся.Не при-шлось!

Стучали пальцы в стекла.Тук-тук-тук.
Твое лицо промокло.Ми-лый друг.
Потеком похоронным та-ет ту-шь.
Но вместо Лакримозы слы-шен туш.

Новая легенда.Жил-да-был...
Сам обыкновенный,но лю-бил!
Говорила тихо,как ро-са.
А под платьем лихо и ко-са.

Кожа безупречна,хо-ло-дна.
-"Буду с тобой вечно я од-на,
Покрывалом неба у-кры-вать.
Зажигая свечи ,от-пе-вать"-

"Выпей сон из вены,на-все-гда.
На быке из пены.Я - бе-да!
Нам с тобою милый не ле-тать.
Любил и я любила.Вре-мя спать".



Новая легенда.Стар сю-жет.
Был обыкновенный.Те-перь --нет....