Ништячное. Нью Дэй

Лев Раскин
Рейтинг произведений по оценкам рецензентов
................................................
Рейтинг произведения подсчитывается на основании оценок рецензентов по специальной формуле, содержание которой не раскрывается. В рейтинге участвуют произведения, которым рецензенты выставили свои оценки в течение последних двух суток. Таблица рейтинга обновляется каждые десять минут. Вы можете также посмотреть позиции своих произведений в рейтингах. Произведение Автор Рейтинг
1 Волшебники-поэты! Нью Дэй 108

Что писать поэмы о любви!?
В них давно всё сказано и спето,
Вопреки, рождаются в крови
Строки вечные – красивые сонеты:
Водопадом страсть и торжество,
Чувств ретивых бурные моменты.
Эту сказку, это волшебство
Дарят нам волшебники-поэты!

„Волшебники-поэты!“
Нью Дэй
http://www.stihi.ru/2009/09/17/4665


Что писать поэмы о любви?
Всё – ништяк, что сказано, что спето.
И сшибают рейтинги поэты,
Прославляя эту "селяви".

Нанизал на смычку пару слов –
Вот такое нынче волшебство.

Наухолапшеловительство –
Вот такое нынче большинство.

И навесил нам никак что Рейган
Этот самый пресловутый рейтинг.

А перехватил на перепутье
Сверхничемнебрезгающий...
Ну, сами понимаете.

Всё путём, дорогие граждане,
Поменьше брезгливости -
Они вам навывалят
Каждому.