Кольцо с узором

Рашад Бабаев
Смотрю на меч, на ненависть свою.
смотрю на меч, кольцо с узором
на столе в краю.
Смотрю я не цветок, любовь свою,
стоит там у окна в маём в краю.
На что же мне приятней здесь смотреть
любить иле же от злобы здесь гореть.
Приятней мне смотреть в цветок
любви попить хоть капельки, глоток.
Но меч узор всего лишь на кольце
меня он тоже привлекает
но всё же я хочу держать его в ларце
которую любовь на крепко прикрывает
О меч цветку помочь ты должен,
не зря ведь ты в кольцо маё
здесь вложен.
О меч не дай ты растоптать цветок
ведь в деле этом ты знаток.
Цветок мечу ты тоже помоги
от злобы лишней ты побереги
друг друга вы здесь дополняйте
нуждаетесь в друг друге
это знайте