Инструментальный контроль

Кирилл Максимов
Где-то глубоко, куда не падали
С переломанной душой моя душа
Раны лижет рифмами, а надо ли?
Надо ли душе сейчас дышать…
Отражение  всегда фотогенично
Если свет  направить золотой
жизнь пожизненна, а смерть клинична,
Для души  черта всегда чертой
Был надлом и что-то вытекало
Желчь? Сироп или смола?
Полдуши накапало… Не мало?
А другая половина не мала?
Литрам измерил напряженье
Вольтами измерил силу чувств
По нулям на шкалах вдохновенья
Я истекся… я сегодня пуст…