Мысли... очень давно...

Ганс Варальберг
Выбираю водку, но не другое
Могу сэкономить,на что-то другое.
Подороже-на что девушки ведутся
           да, я не ошибся...
Именно ведутся.
Поскольку глупы еще, не понимают
Не важно, сколько водка стоит...
Поведение после,как две капли воды похоже.

Но человек человеку рознь,
Это бесспорно.
Кто плачет, а кто смеется,
Кто о любви, а кому поебаться.

Смотришь на таких, и сразу тошно,
А сам нажрешься-ненавидишь прочих...
Можно продолжать и дальше
Хоть и нет смысла.



Кто хочет что-то понять
Сами свой мозг ебите...