Две сестрёнки-рябинки

Сережка Березовский
Две сестрёнки-рябинки под куполом,
Средь развалин святой старины-
Свой приют,свою тихую пристань-
В разговоре с Всевышним нашли!
Ветер-бродяга с ними играет,
Веточки треплет,шутя-озорник!
Память о детстве моём навевает,
Ласково-словно журчащий родник!