Секс-скандал! Гейша Кин

Академия Гейш
                Стихотворение написано на конкурс Карабас Барабаса
                "Я - кукла в твоих руках!"
                Смеянова Палата Белокаменная.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204


Пропел петух, окончена пирушка.
И ты изрядно мне осточертел
Я для тебя не  баба, а игрушка.
Которую вертел ты, как хотел.

Ты думаешь в твоих руках я кукла?
Нет, уверяю, всё совсем не так.
Ошибся ты, и уверяю - крупно,
Хотя на вид как будто не дурак!

А ну-ка убери от тела грабли!
А то  коль врежу - вырублю совсем!
Ведь если, для тебя, я кукла Барби
То ты - мне, самурайчик - пупсик Кен.

И вызубри моё скорее  имя.
Не Барби я, ты понял, дуб? Я - КИН!
И грудь моя, не у коровы вымя!
Какой же мне дебил попался, блин!!!