Беда с размером

Александр Водолазов
Скучно жить, ни за кого не отвечая.
Сучья жизнь, к утру отчаянье чаять.

Размер должен быть удобным для разговора.
Давай поговорим?
Ну, может быть, не так уж и скоро
Его мы сотворим?

Давай, присядем. Поговорим, куда торопиться?
Давай, поговорим?
Каштаны своих деток на землю
Сложили. Грустно. И листья
Смежили. Тоскуют.

Размер не клеится. А зачем нам размер?
Давай, поговорим?
Я тебя люблю.
Ты знаешь.
Ну? И?