Отвыкаю

Просто Женщина-Мечта
На глазах невидимые слезы.
Отвыкаю...
           без твоей улыбки
А на небе  исчезают  звезды
И не слышно звуков старой скрипки

Отвыкаю...
         от тепла твоих ладоней
От любви  и счастья отвыкаю
И от боли оборвет  дыханье
Все забудется, наверно,
                я не знаю

Отвыкаю....
          слов твоих не слышно
Голос стал давно уже далеким
Только тихо дождь стучит по крыше
Привыкаю...
         мир такой жестокий

На душе пустынно и тоскливо
И от ревности на части сердце рвется
Буду слушать песню  переливов
Привыкаю....
           счастье не вернется