Курильщику

Галина Махаон
В дыму вечерней сигареты
Я вижу странный образ твой...
Ты шлешь мне сладкие сонеты
И улыбаешься порой.
Улыбка эта что-то хочет,
Манит и тянет за собой...
Она мне смерти напророчит!
Сгинь! Я еще живой!!!