Бесконечность белой простыни

Леонид Бесфамильный
Бесконечность белой простыни
Пышная ненужность одеяла...
Всё случилось: мы с тобой одни
Жаль в часах секунд безбожно мало

Ты не знаешь, что такое секс
я для экс-маньяка слишком нежен...
Мы с тобой на взлётной полосе
И отрыв - по полной - неизбежен
...
Бог ты мой, какая благодать
Просто взять любимую за руки...
Надоело тупо обладать -
дО смерти - от самой пошлой скуки

***
Многие поймут меня едва
- Где тут секс: ты, брат не в адеквате?!

09.2009)
Самые негромкие слова
В тишине твоих нагих объятий