Что есть любовь и поэзия?

Александр Водолазов
Здравствуй, милая моя! Здравствуй, милая.
Может, ты меня чуть-чуть изнасилуешь?
Может, трахнешь ты меня спозаранку?
Я ведь детям не скажу. В несознанку

Я уйду. Ведь дети, дети же все же.
Маши, Оли, Васи, Вани, Сережи...
Мне немножко, ты поверь,даже стыдно.
Вдруг, войдут? Куда годится? Ох, видно

Нам терпеть теперь до Нового года?
Ждать у моря нам с тобой непогоды?
Несгласен! Пусть все видят, заразы!
Так решим мы сто проблем наших сразу.

1. Чтобы не думали, что мы тут что...
2. Наши манеры им тоже подойдут.
3. И не надо нас нарочно застукивать.
4. И пусть вообще пойдут на кухню и кофе сварят.
5. С сырниками и вареньем.

Я тебя очень хочу!!!

А кто скажет, что это не стихотворене, не поэзия - тот вовсе балбес!