хор

Кирилл Максимов
Простая история – встретились и разошлись
В пространстве летели и зацепились
Красивая  внешность - колючая  жизнь
Умело солгали и притворились….
Поняли правду честную   злую
Именно та,  именно тот
Не угадали… напропалую
Он не уходит…  она не придет…
Точкой две линии… массой критичной
Встретились снова  - линия в круг
Все что не первое просто вторично
Все что негаданно  сбудется  вдруг
Просто история.  нам в назидание
Хочешь вернуться – не  обещай
Познано. Кончилось. Два «до свидания»
Сказанных хором  вместо «прощай»